こんにちは。
新年度が始まり 皆さまいかがお過ごしですか?
ほっとしたようで毎日バタバタしてますね。
とっても前の話なんですが
ピザ作りの様子をお伝えします。
↓ ちょっと手慣らしにバナナのホイル蒸し
普段のうっぷんを晴らし。
ドッスン、ドッスン 生地を叩きつけます。
↓ 山辺先生の火遊び
↓ あっ、また火遊び
↓ これが ↓
↓ 窯の中に入れると ↓
こうなりまーす。
おいしっそー(*^。^*)
↓ カレー味
↓ マルゲリータ
これは焼き鳥の缶詰めにマヨネーズ、白髪ねぎ
照り焼き風味でビールに合う!
↓ アップルケーキ
どれもこれも美味しくて 子供たちが食べる食べる
大人の口には少ししか入りませんでした。
次回はもっともっと量を増やさないと、、、。
今年度もよろしくお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿